每日签到

城市幽谷

30秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

祝天下的母亲节日快乐!

开心

注册成为城市幽谷论坛会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转幽谷社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
              今天是母亲节,在此祝论坛的母亲和天下的母亲节日快乐!

上联:
        爱国,爱党,爱家庭,不爱妈妈等于零。
    下联:
       有钱,有权,有成功,没有妈妈一场空。
       横批:没妈不行
       让天下的妈妈开心一下!

评分

小珠嘎 + 8 + 8 + 8 赞一个!
    立春 + 5 + 8 + 5 赞一个!
    映雪 + 8 + 8 + 8 神马都是浮云

城市幽谷的健康成长需要大家支持,多发帖子,多回家看看。
    开心

礼拜天放假,蚯蚓儿子闲著没事,就把自己切成两段,对打羽毛球去;
    蚯蚓妈妈看到,就把自己切成四段自个儿打麻将去。
    无聊爸爸受到儿子与老婆的启发刺激,却把自己剁碎在砧板上奄奄一息了 ...
    蚯蚓妈妈闻讯赶来,惊讶又伤心地说:「老公,你这是干嘛呀!」
    蚯蚓爸爸虚弱地说:「我 ....... 想 ... 想 .... 踢场足球」

开心

《一个模范丈夫的自述》

昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。
         老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马。我忍了。又说兵可以倒退走,是特种兵。我忍了。……非得让象过河,是小飞象。我也忍了。最过分的是炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我还是忍了。忍无可忍的是车可以拐弯,还振振有词说哪有车不能拐弯的吗?这我全部忍了,继续艰难锁定胜局……
          但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将。说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的。
          最后,她赢了……于是,她愉快的去洗衣服做饭了。

可见,开心快乐是多重要的一件事。

开心

媳妇正在家做家务,老公翘着二郎腿躺沙发上玩手机。
    孩子突然说:爸你真厉害,我真佩服你!
    爸爸问:为什么?
    孩子说:你真有本事,娶了个这么好的老婆,会做饭,会做家务,又能赚钱,长的又漂亮……
    一顿好夸。爸爸正得意呢
    孩子抬头对妈妈说:妈妈你就不行了,你看你嫁了个什么玩意儿……

开心

老妈去肯德基
      前几天,我把一直居住在乡下的老妈接到我住的大城市里住了一些日子。
      一天,我开车带着老妈出去玩。
      当天中午,我们在肯德基里吃了一顿汉堡加可乐。
      晚上,当我们回到家后,老婆问我老妈:“妈,中午您娘俩吃的啥?”
      老妈笑呵呵地回答:“也没吃啥,就在一家外国餐厅吃的肉夹馍,喝的红糖水!”

开心

老妈,大恩不言谢了
      刚从单位辞职,赋闲在家。
      今天正和老妈在家玩电脑,单位文员来电话说有些事需要我再去一趟。
      急中生智,告诉她我已经在火车上了,去外地上班。
      文员MM将信将疑,就在这时,我的老妈在旁边吆喝,“啤酒,香烟,矿泉水了,来,脚收一下”
      文员瞬间挂断了电话。老妈,大恩不言谢了!