每日签到

城市幽谷

30秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日雨露

我的空中果菜园(110楼新增厨余三明治堆肥法)

夏日雨露 发表于 2014-10-9 10:41
咱就天台培育呗,试难证明相当可以的

可以不可以不是你说了算, 我是专家,让我去参观给你个意思吧
城市幽谷是我家,健康成长靠大家。

夏日雨露 发表于 2014-10-9 10:37
虽说我与太空离的远,但是空中近啊,所以你要不要也折腾一下

我想折腾,可是技术不到位,给你学后再种吧, 要不然种不好别把我种空中了,

Allan 发表于 2014-10-9 10:34
为了你家宝贝开始吧

对, 也为了我家老婆开始吧

不幽默能行吗, 原来我比较不爱说话, 老婆都找不到, 后来改了才有老婆了

开心

人花情未了 发表于 2014-10-9 10:44
    可以不可以不是你说了算, 我是专家,让我去参观给你个意思吧

欢迎@人花情未了 来指导啊
        许多研究都已经证明,蓝莓有改善视力的作用,同时蓝莓中所含的蓝色色素――花青素,具有促进眼部血液微循环、维持正常眼压的作用。日本的一项研究也证实,蓝莓可以帮助缓解视力衰退。适量食用蓝莓可预防多种慢性病的发生,最关键的是蓝莓还可抗衰老哦,多食蓝莓,还能美容养颜。蓝莓性味甘平,富含各类氨基酸、矿物质、维生素、有机酸等营养物质以及花色素、类黄酮等抗氧化剂。适量食用蓝莓可预防多种慢性病的发生,有助于保护视力、预防眼睛的老年性退行性病变及消除眼睛疲劳且可防止脑神经老化、抗癌抗衰老、预防老年痴呆和强心软化血管等。
    003117pq0sipu0cqpir11u.jpg.thumb.jpg 003121ho0klqw0lhtowbzz.jpg.thumb.jpg 003119zpyyv9y3wdypz9pp.jpg.thumb.jpg

这棵薄雾是去年秋天和土一起入的,今年结了有二十几个果子,期待明年结多点,别的品种也能结果  发表于 2014-10-9 15:33
    原来这么好啊,我正近视呢,去你家吃果果  发表于 2014-10-9 15:14
    蓝莓一共结了多少果子  发表于 2014-10-9 11:35

开心

人花情未了 发表于 2014-10-9 10:55
    不幽默能行吗, 原来我比较不爱说话, 老婆都找不到, 后来改了才有老婆了

原来这找对象与性格有这么大的关系啊