每日签到

城市幽谷

30秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

周年庆第六轮拍卖:月季

注册成为城市幽谷网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转幽谷社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
注:今天有事外出,提前一点发贴,结束时间不变。

拍卖品种:月季,提供会员:开心蝈蝈11  费用由论坛负责(包邮)。

粉色哈娜新品,切花,好闻像荔枝香味,直立,花量大,柔美的粉色,很适合做新娘的捧花:

榴花秋舞天狼自育品种
城市幽谷是我家,健康成长靠大家。

拍卖规则:
1、拍卖时间与价格:
底价50谷币,每次加价是10谷币的倍数,上不封顶,开拍时间为2014年9月29日10:00时,结束时间为次日22.00时(含22:00时)整,时间以论坛回帖显示的时间为准(
把光标放楼层上的发表于~上面,就能看到时间了,帖子编辑更改为无效),最后一位价高(谷币)者获得拍卖品。
2、拍卖者需注意的事项:
因电脑速度、网络延时等原因,回帖时间会比实际时间有所延迟,以论坛回帖后显示出的时间为准。
3、关于谷币数量的查看、获得与积分兑换方法:
详情请参阅:http://www.cityug.com/forum.php?mod=viewthread&tid=507&extra=page%3D1
4、如何获得拍卖品:
拍卖结束后,请获得拍卖品的谷友在72小时内发站内信联系论坛管理员:小珠嘎,以获得拍卖品,若超过72小时不联系,就算是放弃,拍卖品将顺延到第二价高者。

第六轮月季苗拍卖结果:
       最后由冰儿以260谷币的价格拍得宝贝,恭喜冰儿。
请速与小珠嘎联系。

已扣除冰儿拍卖品的谷币260个。  发表于 2014-10-8 13:47

粉色哈娜好美哎!

100第一拍!
等jiujie来抢!

可惜她忘了来抢了。  发表于 2014-10-1 16:55

支持下,100大洋!

大师兄在搞乱。  发表于 2014-9-29 19:00
此贴无效。  发表于 2014-9-29 19:00
你俩都100啊  发表于 2014-9-29 10:22