每日签到

城市幽谷

30秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【诗歌】不落的歌(10)——《下一站,等你》

开心
    昨天 00:00

注册成为城市幽谷网会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转幽谷社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x

《下一站,等你》

我曾经对你说过:
    我们的心是相通的,
    感觉着彼此的感觉从不会错。

我曾经对你说过:
    我们的情是纯真的,
    从你的心窝走进我的心窝。

我曾经对你说过:
    爱是给予充分的自由,
    自己的灵魂不会再把自己折磨。

我曾经对你说过:
    老天把我们安排在这样的棋局里,
    只好珍惜每一个过程而不看重结果。

我曾经对你说过:
    因为最懂你,懂这一切,
    才不让嫉妒的洪流形成决堤的河。

我曾经对你说过:
    我是一棵树在你经过的地方守候——
    无论风吹雨打,春头秋末。

我曾经对你说过:
    我真的要的很少——
    听到你的消息,
    看到你的背影,
    感到你的忧愁和快乐。

我曾经对你说过:
    无论你对我怎样,
    我永远是爱你无悔的我。

我曾经对你说过:
    下辈子我一定等你。
    无论哪条路上,多么寒冷,
    多么坎坷,我都等你。
    我就是变成一粒粒尘土
    也会让你从我的身上走过。

不要再纠结——
    在同一个站口
    同一秒钟
    我们擦肩而过
    走进彼此背影的寂寞

不要再后悔——
    阳光下的影子叫——如果
    月亮下的影子叫——那么
    留下多少感叹
    多少疑惑

不要再哭泣——
    飘起的风沙会弄脏你的美丽
    抓紧登上开来的列车
    下一站,等你
    再不会错过

评分

墨痕 + 5 + 5 很给力!
    冰西 + 5 + 5 很给力!

城市幽谷是我家,健康成长靠大家。
    开心

疫情下,世界数万人不再到下一站了。

开心
    前天 23:15

有人等,是件好事。