每日签到

城市幽谷

30秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】相声 卷土重来

开心

注册成为城市幽谷论坛会员,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转幽谷社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
    相声 卷土重来
    表演者:寒江 灵湖
    甲:一年多没来论坛了,今天没事儿,来溜达溜达。
    乙:哎呀,这不是寒江吗?你从哪冒出来的?
    甲:怎么说话呢?没大没小的?见到我也不叫姐姐?
    乙:姐姐恕罪!寒江姐姐,你怎么出来了?
    甲:合着我进去了?还我怎么出来了?你咋这么不会说话呢?又过了一年,怎么一点长进没有呢?
    乙:就我这嘴,它秃噜了!我是说呀,你今天怎么有空儿出来了,到论坛来了?
    甲:总莫滴,不兴我来呀?这论坛是你们家开的?我告诉你,“我胡汉三又回来了”,“这回回来,就不走了”!
    乙:那你打算“常驻沙家浜”了?
    甲:然也!总莫滴?不服?有意见上卫生间提去!
    乙:寒江姐,你误会了!我不是不服!是你这么长时间没来论坛了,今天来了,我有点吃惊!
    甲:那你是欢迎呢,还是欢迎呢?
    乙:欢迎!欢迎 欢迎 热烈欢迎!
    甲:行了,别贫了!我问你,咱们论坛还好吧?
    乙:好!大家都挺想你的!
    甲:小珠姐好?
    乙:好!
    甲:小星星好?
    乙:好!
    甲:小月亮好?
    乙:小月亮?谁是小月亮?
    甲:就是“月儿”呀!
    乙:啊!好!就是不着调!今天像圆盘,明天像弯刀的!
    甲:噢!你提醒我了!“不着调”好?“不靠谱”呢?
    乙:这两个小东东好着呐!跑的可快了!
    甲:其实呀,这一年多,我也挺想大家的。这次我卷土重来
    乙:什么,卷土重来?
    甲:是呀!
    乙:你是“还乡团”?
    甲:你才是还乡团呐!我是“一片云”!
    乙:那应该是“随风飘来”呀?
    甲:你甭管怎么着吧,反正我回来了!
    其实,我走了,也不会忘记大家。特别是湖弟你!“我做鬼也不会忘记你”!
    乙:不,你还是忘了我吧!
    甲:我还给你写了一首诗呐!
    我给你念两句:
    湖弟 湖弟
    有情有义
    天上水里
    全都有你
    上天能揽月
    下水会捉鱼
    为人慷慨又仗义
    合理合法的
    多挣人民币
    弟妹面前小心翼翼
    只有吸气 没有出气
    藏点私房钱
    还得易三地
    ……
    乙:我就那么不争气?
    甲:不是不争气,
    在媳妇面前,
    该把头低
    你就得把头低
    这样才能安定团结
    一团和气
    你呀
    这叫“戚继光继续”
    乙:得了吧,你!
    《完》
    注:戚继光是有名的“妻管严”!

评分

朔北雪 + 8 + 8 + 8 很给力!
    莫山笑 + 8 + 8 + 8
    灵湖 + 8 + 8 + 8 很给力!
    星星雪 + 4 + 4 很给力!
    黄玫瑰 + 4 + 4 很给力!
    摄影师黄俊卿 + 8 + 8 + 8 很给力!
    敏敏 + 4 + 4 很给力!
    月儿 + 5 + 5 很给力!
    映雪 + 8 + 8 + 8 赞一个!

城市幽谷的健康成长需要大家支持,多发帖子,多回家看看。
    慵懒
    昨天 10:15

一口气看完,挺有意思的的

开心
    昨天 00:36

哈哈,还有我呢,都把我乐坏了。

开心
    5 天前

卷土重来就艳光四射了。

开心
    4 天前

这个论坛真是人才济济呀,相声都会写,佩服。

开心

映雪 发表于 2017-8-26 17:29
    一口气看完,挺有意思的的

谢谢雪妹在第一时间支持我!